|
0
#
Марта —
Guest
22.04.2014 17:56
Этому замечательному слоеному салату со свиной печенью не хватает только одного ингредиента – жареного репчатого лука, который можно смешать вместе с печенью. Вкуснотища!!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 10:08
Сколько раз делала такой салат, но все равно печень всегда была суховатой. И только взяв вместо свиной печени куриную я решила эту проблему!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
03.08.2014 07:47
Что бы печень была не сухая, надо брать продукт от молодого животного или использовать более нежную куриную печень.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Ася —
Guest
19.08.2014 08:03
Как часто готовящая это блюдо, могу сказать, что печень надо обязательно измельчить именно на терке, а не на мясорубке или блендером.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ольга —
Guest
22.09.2014 07:00
Прием "пасочек" при готовке салатов не нов, но очень помогает при оформлении праздничного стола.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|