0
#
Обалденная икра —
Guest
31.03.2014 21:13
Обалденная икра, если еще добавить чеснок с кинзой. А что нужно сделать или добавить, чтобы закрыть такую вкуснятину на зиму в виде консервации?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
11.06.2014 11:30
Обычно, готовя икру я все овощи тушу на сковороде, а потом уже измельчаю в блендере, а в этом рецепте все наоборот.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 16:16
Просто великолепная икра получилась, но добавил базилика и чеснока. Спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
25.06.2014 09:10
Делаю аналогично предложенного рецепта, только вместо томатного соуса использую кетчуп.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|