0
#
коментарий —
Guest
18.02.2014 14:29
Говядина тушится около 40 минут? не верю! Телятина - да, согласен, но никак не говядина. Или я не ту часть филе выбираю?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Галина —
Guest
22.04.2014 13:49
Если взять говяжью вырезку, самую мягкую часть, то приготовить мясо с перцем можно и за 30 минут, а остальное мясо можно тушить и час и ничего не получится.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 14:36
У меня через 10 минут тушения без масла мясо начало подгорать, пришлось добавлять воды чтобы не испортить блюдо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Рита —
Guest
03.09.2014 07:07
Простое блюдо, а сколько споров. Беру свинину, обжариваю и в конце готовки добавляю перец болгарский и лук, порезанные кольцами, ВСЕ!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
30.09.2014 07:35
Со многими высказывания автора не согласен. Кто это придумал такое, например, "При сильном огне все полезные свойства, как мяса, так и овощей выветрятся"? Выветриваются на ветре!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|
Самое интересное |