Творожный крем для торта рецепты
Творожный крем сделает вкус торта нежным, и обязательно понравится вашим детям, а нежные фрукты в креме придадут ощущение праздника. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 400 мл жирных сливок Полкилограмма творога 2 или 3 столовые ложки сахара Цедра лимонная – 1 столовая ложка
Желатин – 1 столовая ложка Лимон – 2 штуки Способ приготовления творожного крема для торта : Сначала возьмите необходимое количество желатина и залейте его водой. Как только ваш желатин набухнет, нужно слить с кастрюльки ненужную жидкость, а сам желатин поставить вариться на маленьком огне. Пока полностью не растворится. Затем всё нужно остудить.
Отожмите из лимонов сок и потрите на мелкой тёрке всю лимонную цедру.
Творог перемешайте с сахаром, соком лимона и цедрой.
Затем возьмите миксер и взбейте сливки так, чтобы из них получилась очень лёгкая и воздушная масса, которая не оседает. Затем перемешайте её со смесью лимонно-творожной и очень тонкой струёй добавьте желатин.
Перемешайте ещё один раз все ингредиенты, и ваш крем станет полностью готовым к употреблению!
Крем творожный для торта нежный ванильный крем
Для такого творожного крема вам будут нужны такие ингредиенты:
Сливочное масло – 3 столовые ложки
150 грамм творога
Молоко – 1 стакан
4 яйца
Столовая ложка муки
Сахара один стакан
Чайная ложка желатина
По вкусу ванилин Рецепт приготовления нежного ванильного творожного крема для торта : Муку нужно развести в прохладном или же холодном молоке (полстакана), затем добавить к нему горячее молоко и всё вместе довести до кипения. После этого молоко с разведённой в нём мукой надо поставить остывать в холодном месте.
Затем творог нужно перетереть с сахаром и маслом. У вас должна получиться очень сладкая смесь, к которой нужно добавить желтки, взбитые с сахаром, ванилином и молоко с мукой, а также молоко с желатином. Затем крем, который у вас получится, нужно разложить по вазочкам и поставить в холодное место на часа два.
Крем творожный с цукатами для торта рецепт
Для крема из творога вам будет нужно:
250 грамм творога 250 мл сливок густых жирных
50 грамм цукатов
250 грамм сока апельсинового
100 грамм воды
20 грамм желатина
150 грамм пудры сахарной
Ванилин
Рецепт приготовления крема из творога с цукатами для торта : Сначала возьмите творог, два раза пропустите его через мясорубку. Затем добавьте пудру сахарную и измельчённые цукаты, дольки лимонные и т.д. затем добавьте апельсиновый сок и желатин, который был замочен в воде. Всё хорошенько перемешайте.
Охладите сливки, взбейте и смешайте с подготовленным творогом. Поместите всё в формочке и дайте остыть.
желатин и перелейте его на крем. Затем взбейте сливки с сахаром, положите на крем.
|