Суп из кабачков с грибами рецепт приготовления на сайте Кулинария . Ингредиенты для супа из кабачков с грибами:
- 300 гр любых свежих грибов
- 200 гр очищенных кабачков
- 150 гр картофеля
- 1 средняя луковица
- 2 л воды или мясного бульона
- 25 гр сливочного масла
- по одному небольшому пучку петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления супа из кабачков с грибами:
Грибы помыть, почистить и мелко нарезать.
В кипящую воду или бульон положить грибы и варить 10-15 минут при слабом кипении.
Картошку почистить и нарезать ломтиками.Заложить картошку в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
Лук порезать мелкими кубиками. Пассеровать лук на сливочном масле до золотистого цвета. Пассерованный лук добавить в суп из кабачков .
Кабачки нарезать мелкими кубиками.За 10 минут до готовности положить кабачки в суп, посолить, поперчить.
Когда все ингредиенты готовы , положить в суп из кабачков с грибами мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать настояться пять минут.
При подаче в тарелку положить сметану.
|