0
#
Манты —
Guest
07.09.2013 13:22
Манты должны быть плотно закрытые, что бы вкус и запах не выветривался!!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
22.08.2014 07:44
И добавлю к предыдущему комментарию - и чтобы не вылился сок из мантов. Всю начинку для мантов надо обязательно мелко рубить ножом. Это главное отличие их от пельменей, равиоли и т.д.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
05.09.2014 12:54
Манты готовят по разному, и предложенный способ имеет право на своего любителя. Ведь сейчас готовят доже ленивые манты!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ринат —
Guest
07.10.2014 07:06
Манты будут мантами только с фаршем, который не пропускается через мясорубку, а мелко рубится ножом. Это легче делать слегка заморозив мясо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|