0
#
Ася —
Guest
21.08.2014 14:25
Оригинально!! Рецепт достоин внимания и занесения в домашнюю кулинарную книгу. Очень понравилось приготовленное таким образом мясо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Олег —
Guest
05.09.2014 09:24
Оказывается, мясо по-французски - это телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Елена —
Guest
30.09.2014 15:45
Как интересно! А что такое гратен? Это типа нашей запеканки, да? Звучит очень значительно - Г Р А Т Е Н !!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|