Рецепты -
Каши
|
Для того, чтобы приготовить такую манную кашу из тыквы , нужно сначала просеять манную крупу, засыпать в кипяток и варить, постоянно помешивая, в течении 2 х минут на маленьком огне. Потом в кашу нужно положить соль и долить молоко и варить ещё в течении 1 минуты. После этого готовую кашу снимают с огня. Затем нужно подготовить тыкву. Её чистят, удаляют не только кожуру и семена, но и волокна. После этого тыкву нарезают кусочками и отваривают до готовности в воде. После этого тыкву нужно протереть через сито, добавить в пюре сахар и всё перемешать. Потом это пюре вымешивается с манной кашей, и проваривается ещё в течении 10 минут.
При подаче на стол в тыквенную кашу с манкой нужно положить немного сливочного масла.
Продукты, которые вам нужны для приготовления каши:
150 грамм молока
50 грамм манной крупы
150 грамм воды
100 грамм тыквы
5 грамм масла сливочного
Сахар и соль
|