gototopgototop
Каша перловая с тыквой и рисом рецепт
Рецепты - Каши

Каша перловая  с тыквой и рисом рецепт Тыкву нужно обдать крутым кипятком, после этого порезать на небольшие брусочки. Затем нужно перебрать рисовую и перловую крупы. Перемешать и замочить на час – полтора в холодной воде. Затем нужно крупу положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Подождать, пока крупы закипят, а затем варить в течении 5 минут. После этого кастрюля закрывается крышкой, а крупа должна настояться. Затем нужно порезать тыкву ломтиками и отварить до готовности. Подавать такую кашу нужно вместе со сливочным маслом.

Итак, продукты, которые необходимы для приготовления тыквенной каши с перловой крупой :



Полстакана  риса

Полстакана перловой крупы

200 грамм тыквы

80 грамм масла

4 стакана воды

Соль по вкусу

 

 

 
0 # ФиладельфияGuest 02.05.2014 17:19
Многие любят тыквенную кашу с рисом, но для меня вкус тыквенной каши с перловой крупой кажется просто волшебным, я даже риса меньше добавляю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать