Рецепты -
Каши
|
Тыкву нужно обдать крутым кипятком, после этого порезать на небольшие брусочки. Затем нужно перебрать рисовую и перловую крупы. Перемешать и замочить на час – полтора в холодной воде. Затем нужно крупу положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Подождать, пока крупы закипят, а затем варить в течении 5 минут. После этого кастрюля закрывается крышкой, а крупа должна настояться. Затем нужно порезать тыкву ломтиками и отварить до готовности. Подавать такую кашу нужно вместе со сливочным маслом.
Итак, продукты, которые необходимы для приготовления тыквенной каши с перловой крупой :
Полстакана риса
Полстакана перловой крупы
200 грамм тыквы
80 грамм масла
4 стакана воды
Соль по вкусу
|