|
0
#
Ира —
Guest
28.07.2014 13:04
Очаровательно, быстро, просто и умопомрачительн о вкусно! Будет вкуснее если взять копченый чернослив. Объедение!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 10:27
Довелось испробовать отбивные с копченым черносливом - обалденно вкусно!! а приготовленный по этому рецепту кусманище свинины получится не хуже.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Игорь —
Guest
26.08.2014 07:16
Я бы не сказал, что быстро. А сколько запекать в духовке и при какой температуре? А идея с печеной картошкой мне нравится.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Андрюша —
Guest
23.09.2014 09:05
Люблю и умею готовить и знаю, что соблюдение температурного режима готовки мяса в духовке - это основа! Здесь же и намека нет на это.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|