gototopgototop
Полезные свойства продуктов , напитков , овощей и фруктов .


Рябина черноплодная, арония, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Черноплодная рябина – это не слишком большой кустарник или даже деревце, высота которого  достигает  не более полутора метров. Ягоды очень сладкие, но при этом немного терпкие, особенно те, которые пока ещё не успели созреть.

 
Розмарин, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Розмарин – ароматная трава, известная человечеству с давних времен.  К примеру, Шекспир делает упор на то, что имя Ромео начинается с тех же буков, что и название розмарина, и это совершенно не зря.

 
Рис, польза риса, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Рис – самое популярное зерно на всей земле. При этом нужно обязательно отметить то, что рис одинаково популярен как в Индии, так и в Африке, как в наших странах, так и в Европе.

 
Редька, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Редька – невероятно полезный корнеплод. Нужно отметить, что для здоровья нашего организма редька является продуктом просто уникальным. У некоторых людей сложилось мнение, что редька – корнеплод исконно русский, но это далеко не так.

 
Редис, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Редис – весьма полезный корнеплод, и особенно он ценится за то, что вырастает на грядках ещё весной, когда особенно хочется чего-то «своего», а не привезенного из-за границы.

 
Ревень, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Ревень – растение невероятно полезное. Помимо всех его удивительных свойств, оно ещё и появляется на наших грудках очень рано, в середине весны.

 
Персик, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Персик – весьма вкусный и полезный плод, который обладает массой самых разных достоинств. Персик используют не только лишь в кулинарии, но и медицине – как народной, так и традиционной.

 
Перловая крупа, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Перловая крупа – это крупа, которая производятся из растения под названием ячмень. Есть разные виды этой крупы – перловка, голландка и ячневая крупа – мелкорубленая.

 
Пастернак, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

Пастернак – это ароматный и полезный корень, который относится к семейству сельдерейных. Если говорить о классификации растений, то пастернак относится к двулетним, корень у него весьма вкусный и пахнет приятно.

 
Овёс лечебные свойства и противопоказания
Рецепты - Полезные свойства

Овес – одна из полезнейших злаковых культур, которую видела наша цивилизация. Овес не только вкусен, он ещё и обладает целебными свойствами, и поэтому так часто используется в народной медицине.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 16