|
+2
#
салат из баклажанов по-корейски —
Guest
20.03.2014 09:06
После приготовления заметила одну вещь, что эти баклажаны с остренькой заправкой по вкусу отдаленно напоминают маринованные грибы. Отличная закуска под отварные овощи или жареное мясо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
приятная, острая закуска —
Guest
20.03.2014 09:06
Действительно приятная, острая закуска. Мне всегда почему-то хочется в таких закусках добавить маленькими кусочками грецкие орехи или кунжут Попробуйте, вкусно!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Буся —
Guest
15.05.2014 17:36
Спасибо за совет с орехами. Добавила, действительно очень пикантную и необычную нотку они добавляют баклажанам.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Салатик —
Guest
26.05.2014 10:52
Закуска получилась остренькой, мне понравилась. Правда я чеснок измельчила через чеснокодавку. Спасибо за рецепт, который внес разнообразии в меню нашей семьи.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
отзыв —
Guest
06.07.2014 07:14
Отличная закуска, острая, пряная и великолепно сочетается и с мясом и с рыбой, являясь при этом и самостоятельным блюдом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Оля —
Guest
26.08.2014 09:02
Приготовленные таким образом баклажаны напоминают вкусом маринованные грибы, что лично мне безумно нравится.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
09.09.2014 10:17
Очень простой и легкий способ превратить банальные баклажаны в великолепную закуску, которая хороша и сама по себе и как сопутствующая к мясу.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
07.10.2014 11:29
Отличная острая закуска, годящаяся и к праздничному столу и в повседневном потреблении!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
идея —
Guest
08.07.2015 20:16
Спасибо долго искала рецепт. можно также замариновать если рассол вскипятить.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|