|
0
#
Лена —
Guest
31.03.2014 18:06
Согласна с автором рецепта, что на Пасху яиц остается невероятно много, надо заранее запастить рыбой в консервах. Кстати, очень вкусно получается, если добавлять в начинку с рыбой и желтком маринованный или зеленый лук!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
11.06.2014 05:43
Яйца являются прекрасным материалом для фаршировки - выступают и в качестве начинки и в качестве носителя начинки.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 12:18
При Союзе так же готовили салат под названием мимоза, используя, в основном, сайру или сардины.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Валя —
Guest
21.06.2014 10:21
смесь яичных желтков с рыбой надо обязательно дополнить чем то, что подчеркивает вкус рыбы и яйца. Этим дополнением может быть свежий огурец.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|