gototopgototop
Мясо тушеное с курагой рецепт в горшочках
Рецепты - Рецепты в горшочках

Мясо (любое – говядину, свинину, баранину) разделываем на небольшие кусочки, обжариваем в растительном масле (лучше брать без запаха - можно взять оливковое или рафинированное подсолнечное). Добавив воды, немного соли, сахара - 3 ложки, потушить мясо минут 10 – 15. Обжарить нарезанный лук, добавить 1 ст. ложку просеянной муки и всё это положить в мясо.

 

 

Туда же добавляем курагу и сметану и полчаса тушим в разогретой заранее духовке.

Когда курага размягчится – мясо можно подавать к столу.

 

Продукты:

Мясо – 1 кг

Лук – 2 крупных головки

Курага – 20 – 30 ягод

Сметана – полный стакан

Сахар, вода, мука, специи

 

 
+1 # Рецепт очень интересныйGuest 20.03.2014 09:30
Рецепт очень интересный, но на фотографии заметила еще пару ингредиентов, не указанных в рецепте – если не ошибаюсь, чернослив и миндаль. Интересно, что получится с ними и когда их можно добавлять в блюдо в процессе готовки?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать