gototopgototop
Куриный рулет с корейской морковкой
Рецепты - Блюда из курицы

Необходимые продукты:

Куриная грудинка -1 шт.

Морковка корейская -100-150 г

 

Вино белое – 100 мл

 

Соль

Смесь перцев (черный, красный, белый)

 

Приготовление:

Грудинку промыть и разрезать поперек на пласты толщиной с мизинец. Немного отбить, поперчить и посолить по вкусу. На каждое филе выложить морковку (с одной стороны) и завернуть рулетом.

Закрепить край зубочисткой. Жарить на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла до румяной корочки. В середине жарки налить в сковороду белое вино, которое придаст мясу необычный вкус.

В качестве гарнира подойдет отварной рис или  картофельное пюре.

 

 
0 # алинаGuest 28.04.2014 16:11
Для любителей острых блюд в качестве начинки к куриным рулетам лучше брать очень острую корейскую морковку. Получается аппетитное, нежное и в то же время островатое блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать