|
-1
#
Коментарий —
Guest
18.02.2014 14:56
Надо обязательно приготовить. Интересное вкусовоt сочетание получается! А зачем печень вымачивать и молоке? А как приготовить из замороженной печени?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Ася —
Guest
21.08.2014 09:46
Вымочить печень нужно в молоке. Это позволяет избавиться от специфического запаха и придает продукту более нежный вкус. Время вымачивания — не менее получаса.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Зоя —
Guest
05.09.2014 06:50
Приготовленная печень по этому рецепту имеет совершенно другие вкусовые мотивы и это всё благодаря вымачиванию в молоке и яблоку.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Марина —
Guest
30.09.2014 09:37
Классные и своевременные советы по практическому приготовлению печени. Благодаря им блюдо имеет чудный вкус и нежность при употреблении.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|