|
0
#
Аня —
Guest
10.04.2014 14:49
Вкус мака действительно внес пикантную нотку в достаточно привычное блюдо. Готовила с разными гарнирами, но больше всего понравилось это мясное блюдо с рисом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Майя —
Guest
12.04.2014 07:31
С мультиваркой оказывается так просто готовить интересные мясные блюда, а то я всё не знала, как к ней подступиться. Сварила сначала гречку, а потом приготовила куриную грудку – получилось вкусно и необычно. Спасибо за рецепт и советы.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Дарья —
Guest
02.05.2014 17:54
А мне не понравился хрустящий мак на зубах, без него получается вполне вкусное мясо с нежным сливочно-сырным соусом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Блюдо просто супер. —
Guest
26.05.2014 10:47
Блюдо просто супер. Я готовила его уже несколько раз, и результат всегда радовал. Мясо очень сочное и ароматное. А добавлять мак – это вообще находка.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
18.06.2014 14:25
Надо будет обязательно попробовать. Не встречался мне еще рецепт приготовления такого соуса с маком.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 13:39
Интересное сочетание сыра и мака! Неожиданное решение состава соуса, навскидку даже не вспомню подобного. Поэтому надо приготовить и испробовать.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
24.07.2014 09:23
Предпочитаю готовить отдельно грудку, которая получается великолепной по вкусу благодаря использованию мака, и отдельно грибы, которые только подчеркивают неимоверный вкус мяса.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|