|
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 12:17
Что то не очень хорошо держит форму предлагаемый продукт, если судить по фотографии. И не очень понятны операции с запеканием дважды болгарского перца.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 06:48
Соблазнилась на внешний вид, а в итоге блюдо вышло не очень удачным. Помучалась с перцем, когда снимала шкурку, а при порезке на порции начал крошится фарш.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Катя —
Guest
22.08.2014 11:50
Болгарский перец надо выбирать сочный, с толстой шкуркой, а фарш нужно хорошо вымесить или отбить и тогда он не будет крошиться.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Виктор —
Guest
22.09.2014 14:08
Пробовал, не понравилось. Вкуснее и быстрее приготовить котлеты, чем тратить столько времени на белиберду.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|