|
0
#
Ира —
Guest
27.07.2014 08:24
Очень переживаю, что при запекании в течении 10 минут кальмары не станут "резиновыми".
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Соня —
Guest
23.09.2014 07:31
Меня этот вопрос тоже смущает, может есть опытный кулинар, который ответит на него?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 09:32
Очень интересный подход к подготовке начинки для фарширования! Это новое для меня, спасибо, будем применять.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Иван —
Guest
26.08.2014 05:58
Концепция заслуживает внимания! Ведь фаршировать можно чем угодно, а это уже разнообразие! Можно два три блюда приготовить.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|