|
0
#
София —
Guest
22.04.2014 17:57
Мой муж давно уже не удивляется кулинарным творениям, которые я пытаюсь время от времени разнообразить. Но вот мясо, запеченное в брусничном соусе, заставило его застонать и закрыть глаза от кулинарного экстаза. Это лучшее мясное блюдо, которое я когда-либо готовила.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 10:03
Рецепт замечательный, но в нашем регионе купить бруснику проблематично, поэтому вместо неё использую клюкву. Очень вкусно получается!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
03.08.2014 07:44
Если нет брусники, то готовящееся блюдо будет иметь совершенно другой вкус. А если есть брусника, то зачем её разбавлять апельсиновым соком?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
19.08.2014 08:00
Без брусники мясо не имеет такого аромата и вкуса, поэтому не желательно искать замену такой своеобразной ягоде.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Вита —
Guest
22.09.2014 06:58
Немножко завидую тем хозяйкам, которые могут использовать бруснику при готовке мяса. А у нас её просто нет в продаже!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|