|
0
#
Майя —
Guest
22.04.2014 17:46
Скажите, а за полчаса запекания в духовке, тушка кальмара не станет резиновой? Просто кальмаров обычно варят всего пару минут.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 07:13
Два совета: первый - держать в духовке не более 10 мин при 150 градусах; второй - фаршировать тушку не растягивая, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
31.07.2014 15:32
Очень необычное блюдо получается, но не хватает какой то изюминки, чтобы уйти от обыденного вкуса. Думаю, что клюква для этого подойдет.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
09.08.2014 15:19
И клюква подойдет, но лучше отыскать бруснику и её использовать! Аромат и вкус обеспечен непревзойденный !
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Тина —
Guest
22.09.2014 06:00
Приготовила по рецепту таких кальмаров и это вызвало настоящий фурор! Никто не мог даже предположить, что это простые кальмары.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
приготовление —
Guest
18.12.2016 16:19
кальморов можно варить либо 5 мин., либо более 30 мин., чтобы они были мягкими...
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|