|
0
#
Марина —
Guest
22.04.2014 17:37
Заливное из свинины готовлю не первый год, но шкуру и сало всегда выбрасывала, а оказывается его можно использовать для интересной подачи. Думаю, мужу этот вариант придется больше по вкусу.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
25.07.2014 16:39
Оригинальная идея новогоднего приготовления обычного холодца. Но желатин, на всякий случай, советую добавить.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
31.07.2014 11:36
Очень понравилась идея подачи холодца, а из какой ноги лучше - задней или передней?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ответ —
Guest
09.08.2014 14:42
Конечно из задней!! Она более мясистая, да и крупнее, чем передняя - больше шкуры будет и заливное получится красивее.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
21.09.2014 09:33
Обычно из задней ноги варят холодец, а этот рецепт совершенно по другому предлагает приготовить всем знакомое и привычное кушанье!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
заливное мясо —
Guest
06.12.2014 14:04
это блюдо при нажатии ножа все из по шкуры вывалится,,,,,, не приятно будет
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|