|
0
#
Ира —
Guest
28.07.2014 14:50
Это рецепт для гурманов! Особенно меня поразила последняя фраза - "Подавайте как горячим, так и холодным, нарезанным на кусочки с яблочным компотом и маринованной краснокочанной капустой." Мясо с компотом! Очуметь можно!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 11:09
Мясо, отваренное в апельсиновом соке - это не только круто, но и очень вкусно!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Гоша —
Guest
26.08.2014 08:33
Это сколько же надо сока апельсинового перевести? Попробую приготовить не из такого кусманища мяса, а возьму пол кило.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Алексей —
Guest
23.09.2014 10:07
Выискиваю необычные рецепты и готовлю по ним кушанье или что получится. Ибо не попробовав не узнаешь вкуса. Это мясо великолепно!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|