|
0
#
Зеленый постный борщ —
Guest
31.05.2014 14:42
На какой объем написаны ингредиенты, т.е. сколько воды нужно?)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
29.07.2014 15:10
Все зависит от вашего вкуса - любите погуще, меньше воды, любите пореже, больше воды. А для усредненного едока - примерно 2, 5 литра.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
19.08.2014 10:45
А я зеленый борщ всегда варю на мясном бульоне и яйца крошу мелко, как на салат. Картошку не обжариваю, лук использую только зеленый.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
отзыв —
Guest
18.09.2014 06:23
А со сливочным маслом намного вкуснее! Никогда раньше не клала, а увидела в рецепте и положила. Не жалею!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Лёня —
Guest
26.09.2014 07:27
Люблю готовить и умею, и мой любимый зеленый борщ готовлю именно так, как написано в рецептуре!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|