gototopgototop
Творожный торт без выпечки рецепты с фото
Рецепты - Выпечка

Творожный торт без выпечки рецепты с фото

Торт творожный без выпечки  – это самая большая радость для сладкоежки ,  любой торт хозяйка вкладывает свою душу, так приготовление этой сладости требует немало времени, сил, фантазии.Компоненты для основы творожного торта без выпечки :
Сливочное масло  – 250 гр.
Песочное печенье  – 0,5 кг.
Курага –  около 100 гр.  
Ингредиенты для начинки нашего творожного торта :



Жидкий творог – 60 мл.

Ванильный сахар (ваниль).

Сахар.

Желатин.  

Ингредиенты для украшения:

Сок апельсиновый – 300 мл.

Желатин.  

Рецепт приготовления творожного торта без выпечки .  

Количество исходных ингредиентов может различаться  в зависимость от того, какого размера  форма или высоты готового торта. Печенье помещаем в блендер и  размельчаем. Сливочное масло растапливаем с помощью микроволновой печи, куда его помещаем на 1 минуту. Тщательно смешиваем масло вместе с размельченным печеньем. Это и будет наш первый слой, который мы выкладываем и разравниваем в форме для готовки.  

Курагу промываем  и разрезаем на маленькие кусочки, размещаем равномерно поверх первого слоя. Берем сахар, количество которого зависит от вашего предпочтения, смешиваем вместе с творогом и ванилью. Взбиваем миксером, добавляем туда желатин и вновь взбиваем. Полученную смесь распределяем поверх кураги, разравниваем. Полученный торт ставим в холодильник, чтобы застыл.  

Из свежевыжатого  апельсинного сока (за неимением такого, можно взять покупной), завариваем желе без сахара. Соотношение примерно составляет на 300 или 400 мл около двух пакетиков желатина (примером желатина может служить Док Откер). Немного остужаем и заливаем поверх торта, вновь заливаем поверх торта и помещаем в холодильник.  



Творожный торт без выпечки с фруктами
Компоненты для основы  творожного пирога без выпечки :  
Печенье – 4 пачки (сойдет юбилейное простое или шоколадное)

Горячее молоко – 100 мл.

Порошок какао.

Масло сливочное  – 100 гр.  

Компоненты для творожной основы:

Сметана с высоким  процентом жирности – около 5 столовые ложки.

Сахарная пудра  – 1 стакан.

Обезжиренный  творог – 0,5 кг.  

Желатин – 20 гр.

Ягоды – ананас, клубника, изюм, курага (на ваш выбор).  

Приготовление:

Печенье высвобождаем из упаковки и измельчаем, можно  растереть с помощью скалки в  крошки. Измельченное печенье смешиваем  с какао и сливочным маслом, тщательно перемешиваем в крупинку. Вливаем молоко, тщательно смешиваем. Полученное тесто выкладываем в форму, застеленную фольгой, так, чтобы оно покрывало полностью дно и бортики (по виду должна получиться большая тарталетка).  

Займемся приготовлением крема. Желатин разбавляем в воде и подогреваем, пока что он не расславится, но до кипения не доводим. Соединяем сметану, творог, сахарную пудру, осторожно размешиваем и вливаем в смесь с желатином, вновь осторожно перемешиваем и добавляем туда ягоды или фрукты на ваш вкус. После того как всего тщательно, но аккуратно, будет перемешано – выливаем на тесто. Ставим торт не менее чем на 3 часа в холодильник.  

Творожный торт без выпечки шоколадный  рецепт приготовления


Компоненты для приготовления творожного торта без выпечки :

Печенье – полкилограмма.

Творог –  500 гр.

Молоко –  пол-литра.

Сахар – стакан.

Изюм – стакан.

Какао – 2 ст. ложки.

Сливочное масло  – 150 гр.  

Приготовление:  

Размягчаем сливочное  масло с помощью микроволновой  печи, растираем творог, смешиваем  их вместе и добавляем сахар. Тщательно  перемешиваем и разделяем на две  части. Промываем изюм и добавляем  его в одну из частей, в другую добавляем порошок какао.  

Берем печенье  и обмакиваем каждое в молоко, а  затем кладем его на дно блюда  в один слой. Поверх него выкладываем  часть творога, смешанного с изюмом. Вновь прослойка из смоченного в  молоке печенья, а поверх него слой творога с какао. Накрываем торт сверху оставшимся печеньем. Смачиваем руки и придавливаем слои, придаем торту ту форму, которую вы желаете.  

Готовим глазурь  для торта – смешиваем по одной  столовой ложки сахара, воды и сливочного масла, варим до получения глазури, и смазываем поверхность торта. После чего ставим для застывания на пару часов в холодильник.