|
0
#
вопрос —
Guest
08.04.2014 10:07
А это правда, что огурцы замачивают в воде перед консервирование м, чтобы они стали более крепкими и не были пустыми внутри после маринования?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Леся —
Guest
10.04.2014 10:27
Чаще встречаются рецепты с помидорами и перцем в консервации, а здесь – огурцы! Но тем интересней рецепт, когда добавляешь к обычному блюду что-то новое. Спасибо автору.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Алла —
Guest
12.04.2014 06:27
В этом рецепте получаются вкусными не только огурцы, но и болгарский перец. Мне понравилось зимой резать овощи кусочками и заправлять оливковым маслом – вкусный салат.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Лучше брать корнишоны или маленькие крепкие огурчики —
Guest
14.04.2014 14:25
Хочу ответить на первый комментарий, огурцы замачивают перед консервирование м, чтобы они стали более упругими, но от пустоты в середине огурцов это не спасает, скорее дело в сорте огурцов. Лучше брать корнишоны или маленькие крепкие огурчики, у которых семечки маленькие, а не крупные.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ольга —
Guest
15.04.2014 14:22
Я еще не пробовала закрывать маринованные огурцы с перцем, а в рассол добавлять гвоздику. Надо летом во время заготовок не забыть приготовить огурцы по этому рецепту, очень интересно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Клавдия —
Guest
17.04.2014 13:55
Закрыла на зиму маринованные огурцы с перцем и просто отдельно болгарский перец. Так мой ребенок перец из огурцов кушает с удовольствием, а отдельно закрытый ему не нравится. Что-то интересное есть в этом рецепте!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Светлана —
Guest
22.04.2014 11:32
От болгарского перца огурцы взяли очень приятный привкус, получились необычными, хрустящими, а перец был не менее вкусным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
маринованные огурцы —
Guest
28.04.2014 14:41
Маринованные помидоры с болгарским перцем мне нравятся намного больше по вкусу, чем маринованные огурцы с перцем. Я больше склоняюсь к классическим рецептам маринования огурцов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Иванна —
Guest
05.05.2014 15:03
Очень хороший рецепт, в прошлом году закрыла несколько банок и вкус маринованных огурцов с перцем мне очень понравился. Маринад получился в меру соленым и очень ароматным благодаря приправам.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Дана —
Guest
09.05.2014 13:16
А мне вкус болгарского перца в заготовке маринованных огурцов показался посторонним, наверное всё зависит от личного вкуса и предпочтений.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
22.07.2014 09:19
Люблю соленые огурцы, а маринованные не очень нравятся. Укладываю в банки, добавляя укроп, листья хрена, смородины, вишни, чеснок и 5 горошин черного перца. Заливаю рассолом (1 ст. л. на литр воды) и оставляю на 3 дня киснуть. сливаю рассол, кипячу и заливаю огурцы, закатываю и в погреб.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|