|
0
#
Грибы получились!!! —
Guest
08.04.2014 11:20
У нас в семье нет грибников, а с друзьями ходим по грибы за компанию. Поэтому меня привлекли рецепты маринованных грибов из замороженных опят. Грибы получились во много раз вкуснее магазинных вариантов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Яна —
Guest
10.04.2014 12:27
Из-за сильного вкуса уксуса, который убивает аромат грибов, перестала покупать маринованные опята в магазине. А вот домашнее маринование опят стало настоящим вкусовым сюрпризом. Спасибо за хорошие рецепты.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Илона —
Guest
12.04.2014 06:46
В первом и втором рецепте подробно описаны ингредиенты для маринада. Понимаю, что опытная хозяйка приспособит под опята его количество, но вот мне еще пока тяжело. Не могли бы вы подсказать, хоть приблизительно на сколько килограмм опят предусмотрены маринады?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
опята —
Guest
14.04.2014 14:38
Маринованные замороженные опята получаются не столь ароматные, как свежие, но всё же значительно лучше производственно й продукции, где непонятен вкус грибов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Тамара —
Guest
15.04.2014 14:55
Обожаю маринованные опята, они как самостоятельная закуска в первую очередь расходятся во время праздничного застолья, а еще их можно использовать в салатах или других блюдах.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Вера —
Guest
17.04.2014 16:05
Из замороженных опят маринованные грибы получаются не такими ароматными, как из свежих. Хотя, если нет другой возможности, это лучше, чем готовый продукт из магазина.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Елена —
Guest
17.04.2014 16:54
В некоторых рецептах маринованных опят добавляет уксусная кислота 70% или уксусная эссенция 70%, что это за продукты и чем отличаются от уксуса 6-9%? А еще, как они влияют на вкус маринованных грибов?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Надежда —
Guest
22.04.2014 12:43
Мне и в голову не приходило, что замороженные опята можно приготовить в маринованном виде. На праздничные столы всегда покупаю в магазине маринованные грибы, а в этот раз приготовлю сама. Спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Елизавета —
Guest
28.04.2014 15:21
Маринованные опята из свежезамороженн ых грибов получаются ароматными и очень вкусными, чего в принципе даже и не ожидала от блюда. Намного вкуснее разных корейских заготовок из грибов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Любовь —
Guest
05.05.2014 15:13
Я безумно люблю опята в любом виде, так что автор просто угодил всеми своими рецептами, как из свежих грибов, так и замороженных.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
sveta2485 —
Guest
13.05.2014 18:26
Второй рецепт маринованных опят очень простой, но при этом заготовка получается вкусной и пряной. Очень вкусно зимой такие опята добавлять в разные праздничные салаты.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Кира —
Guest
15.05.2014 17:15
Яна, я с вами полностью согласна. Магазинные опята не сравнить с домашними.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
07.07.2014 12:43
не все знают, что в лесу растут и ложные опёнки, являющиеся ядовитыми. Отличить их очень просто - отсутствие кольца или "жабо" на ножке. Поэтому, охотясь за грибами, не ошибитесь!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|