|
0
#
закуска —
Guest
31.03.2014 18:30
А зачем тесто предварительно греют в духовке до того, как заворачивать начинку? Оно при этом должно быть замороженным или нет? Честно говоря, немного непонятно. И каким образом скручивать?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
от зыв —
Guest
12.06.2014 14:55
Странный рецепт какой то. Первое, что бросается в глаза это 0,6 стакана бульона, а если больше или меньше? Второе, что бросается в глаза, а когда и нужно ли жарить?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
18.06.2014 10:42
Для разнообразия можно попробовать приготовить такие рулетики. Ничего сложного нет.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 08:45
А какое тесто нужно использовать, а сколько запекать? Одни вопросы к этому рецепту, надо бы более детально все процессы расписывать.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|