|
0
#
Яна —
Guest
31.03.2014 18:29
Раньше фаршировала подобным образом яйца, но ингредиенты для начинки натирала на крупную терку, но попробовала мелко порезать, и мне даже больше понравилось, спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
12.06.2014 14:50
Я давно уже понял, что натертый на терке продукт по вкусу уступает мелко нарезанному. Почему так, не знаю.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
18.06.2014 10:14
Только после ознакомления с комментариями начал задумываться над этим феноменом кулинарной науки. Кто нибудь знает ответ?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
ответ —
Guest
03.07.2014 08:40
А феномена здесь нет никакого. Натертый на терку продукт более тонок, чем порезанный, даже очень мелко.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|