|
0
#
Лиза —
Guest
31.03.2014 18:18
В нашей семье это блюдо называют – закуской выходного дня. Я часто фарширую такой начинкой яйца, лаваши или гренки, а вот с галетами еще не пробовала, надо исправить «недоразумение» :)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
11.06.2014 11:17
Я так понял, что главное в этом блюде не галета, а сырный салат, который можно заготовить впрок и использовать по необходимости.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
18.06.2014 07:07
Вместо сметаны использую майонез, который готовлю сама и обязательно добавляю мелко порезанную зелень в сырную массу.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
коментарий —
Guest
01.07.2014 14:50
Такая сырно-чесночная масса очень прочно заняла свое место в рецептах. А вот если добавить в нее молотую паприку - вкус кардинально изменится!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|