|
+1
#
Галина —
Guest
31.03.2014 18:18
Мне больше нравится паштет из говяжьей печени, а вот детишкам пришелся по вкусу паштет из куриной печени. Спасибо за подробное описание рецепта, готовить было одно удовольствие.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
отзыв —
Guest
11.06.2014 11:35
Знаю не по наслышке, что лучше не через мясорубку , а блендером измельчать печенку. чем однороднее масса, тем вкуснее.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Юра —
Guest
18.06.2014 07:11
Я тоже предпочитаю готовить паштет из куриной печени, ибо говяжья дольше готовится и не такая нежная.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Говяжья печень —
Guest
30.11.2014 17:58
Юрочка, говяжий паштет будет нежным, если вы предварительно печень подержите в молоке
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
коментарий —
Guest
01.07.2014 14:53
После приготовления паштета смешиваю его с размягченным сливочным маслом. Храню в герметичной посуде до двух недель.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+3
#
Паштет —
Guest
24.02.2016 19:21
К сожалению, это не диетический паштет. На растительном масле обжариваются овощи, что не допустимо в правильном питании. Автор указал "припускаем"-по всем медицинским показаниям - это все равно считается обжариванием. Лучше все ингредиенты сварить, затем теплыми взбить в блендере, разбавив немного получившимся бульоном. Это будет диетический продукт. Сам рецепт, безусловно, прекрасный-но не диетический!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|