Рецепты -
Рецепты в горшочках
|
Отварить язык в течение трех часов. С остуженного языка снять кожицу, после чего его нужно нарезать некрупными кубиками. Лук обжаривать до красивого цвета. Измельчить в ступке ядрышки грецких орехов, мелко натереть чеснок, влить сметану, добавив соль и перец, и перемешать. В горшочки сложить ингредиенты: язык, обжаренный лук, нарезанные крупными ломтиками грибы.
Залить соусом и, плотно накрыв крышками, поместить горшочки в духовку на 40 минут. Температуру выставьте умеренную.
Продукты:
Язык – 700 г
3 луковицы
Свежие грибы – 250 - 350 г
Грецкие орехи (ядра) – 1 стакан
Сметана – 200 мл
Сливочное масло (любое несоленое) – 3 ст. л.
3 – 5 зубчиков чеснока
Перец, соль, зелень
|