gototopgototop
Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

Биточки мясные  под шубой  с черносливом рецепт

Для того, чтобы  сделать биточки, вам необходимо приготовить:
2 или 3 сладких  перцев
500-600 грамм свинины  без костей
20 копчёных чёрных  слив
4 зубчика чеснока



150-200 грамм сыра, желательного твёрдого

Сушеный базилик

Перец, майонез  и соль

Для того, чтобы  приготовить биточки мясные  под шубой, вам нужен большой стеклянный противень. Этот противень вам надо смазать оливковым или подсолнечным маслом. Затем слегка запечь свежий перец в духовке. Шкурка у перца после запекания должна очень легко сходить.

После того, как  вы очистите от шкурки перец, разрежьте  его на крупные куски и вновь  выложите на смазанный маслом противень.

После этого  изрубите очищенный чеснок как можно мельче и разложите на перце. Биточки слегка отбейте, чтобы мясо не было слишком жёстким. Посолите его, немного поперчите и выложите равным слоем на перец.

Затем тонкими  полосочками порежьте чернослив  и закройте им мясо.

Затем возьмите большой кусок сыра и натрите его на самой крупной тёрке. Если любите плавленый сыр, то можете взять его больше, чем указано в рецепте. Посыпьте биточки мясные сыром мясо и чернослив. Сыр можно посыпать базиликом – свежим, мороженым или сушенным - какой найдётся. Затем с помощью майонеза в пакете сделайте тонкую «решётку». Однако не лейте слишком много, иначе блюдо получится чересчур жирным.

Разогрейте духовку, возьмите противень и поместите  вовнутрь. Запекается это блюдо приблизительно 40-45 минут. Все наши биточки мясные готовы . Приятного аппетита.

 

Вот на фото наши вкусные биточки мясные .

Источник рецепта /forum.good-cook.ru/topic7821.html?view=findpost&p=862706

 

 
0 # АсяGuest 22.08.2014 07:53
Ах какое блюдо! Царское кушанье! Вкус просто восхитительный, привкус копченого и сладко кислого чернослива непередаваем, а аромат базилика божественен!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # )Guest 22.08.2014 10:50
на здоровье!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 05.09.2014 13:04
Слово "биточки" ассоциирует с рубленными котлетами, но это не правильно, ибо на самом деле биточки это отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ИнгаGuest 07.10.2014 07:11
Обычная свинина, тушеная с черносливом и добавление сыра не улучшает вкус приготавливаемо го блюда!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # АленаGuest 08.10.2014 09:51
зато повышает калорийность блюда и мужчины от него в восторге, особенно мой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать