gototopgototop
Отбивные по-корейски рецепт вкусных отбивных
Рецепты - Блюда из мяса

Отбивные по-корейски

Для того, чтобы  приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской  моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра  тёртого
2 головки лука

 

200 грамм майонеза
Зубчик чеснока  и укроп
Растительное  масло и соль
Перец
Рецепт приготовления отбивных по корейски :
Сначала нужно  порезать на куски мясо, сильно  его отбить и положить в  молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо  не менее 2 часов.



Затем на  оливковом масле мясо надо  пожарить с каждой стороны  и переложить на противень.

Корейскую морковь  поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.

После этого  лук нужно порезать кольцами и  чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.

Потом присыпать  мясо потёртым сыром и зеленью  укропной.



После этого  всё можно залить ещё и майонезом  и запекать  отбивные до готовности в  духовом шкафу.

Наши свиные отбивные по корейски запеченные в духовке готовы , приятного аппетита .

 

This content has been locked. You can no longer post any comment.

Комментарии

 
0 # АсяGuest 22.08.2014 06:27
Получаются не отбивные по корейски, а отбивные с морковкой по корейски! Но это на любителя, мне нравятся натуральные.
 
 
0 # ПетрGuest 05.09.2014 12:09
Все верно, кому то нравится, а кому то нет! На то и существует масса рецептов, чтобы найти и приготовить то, что нравится больше всего!
 
 
0 # СашаGuest 07.10.2014 06:34
Вроде и не сложный рецепт, а вопрос остается - а зачем молоть морковку, когда она и так вкусная?