gototopgototop
Свиные отбивные запеченные в духовке рецепты с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Для того, чтобы  приготовить данное блюдо " Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке ", вам потребуется:

 

 

Около 600 грамм  небольших свиных отбивных

2 зубка чеснока



Луковица

Перец, паприка, соль

Кедровые орешки – 3 столовые ложки

100 мл сливок  и столько же белого вина

Немного лука зелёного

150 грамм моцареллы  (можно брать любой другой сыр)

Масло сливочное  и масло растительное



Рецепт приготовления блюда " Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке " . Свинину порежьте и отбейте маленькие отбивные. Затем пересыпьте паприкой, солью  и перцем.

После этого  порубите лук с чесноком.


На сковородке смешайте сливочное и растительное масло, и в этой смеси слегка пожарьте с каждой стороны мясо. Затем в сковородку нужно положить лук с чесноком и кедровые орешки, немного подрумянить эту смесь. Затем в сковородку нужно вылить сливки с вином. Всё немного протушивается, в соус кладётся тёртый сыр и лук порезанный зелёный. Затем туда же опускается и свинина.


Всё ещё остаётся на огне несколько минут. Наши свиные отбивные с сырным соусом в духовке готовы .

Очень вкусно, попробуйте.

Отбивные по-корейски

Для того, чтобы  приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской  моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра  тёртого
2 головки лука

 

200 грамм майонеза
Зубчик чеснока  и укроп
Растительное  масло и соль
Перец
Рецепт приготовления отбивных по корейски :
Сначала нужно  порезать на куски мясо, сильно  его отбить и положить в  молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо  не менее 2 часов.

Затем на  оливковом масле мясо надо  пожарить с каждой стороны  и переложить на противень.

Корейскую морковь  поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.

После этого  лук нужно порезать кольцами и  чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.

Потом присыпать  мясо потёртым сыром и зеленью  укропной.

После этого  всё можно залить ещё и майонезом  и запекать  отбивные до готовности в  духовом шкафу.

Наши свиные отбивные по корейски запеченные в духовке готовы , приятного аппетита .

Свиные отбивные  запеченные в духовке  с грибами

Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие  отбивные с грибами запеченные под соусом , вам

будут нужны следующие  продукты:

Лук
Грибы
Жирная мякоть свинины
Сметана
Твёрдый сыр
Кетчуп
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соевый соус
Соль
Молотый кориандр

Готовить блюдо "Свиные отбивные запеченные   с грибами" надо следующим образом:

Прежде всего, нужно порезать свинину небольшими ломтями и хорошо отбить.  Перемешайте  для соуса кориандр и масло  оливковое, чеснок, соус соевый и перец  с солью. В тарелочку с приправой помещаем мясо и перемешиваем так, чтобы все стороны пропитались соусом. Для этого оставляем свинину на некоторое время в тарелке.

Затем крупно рубим  грибы. Точно так же крупно режем и подготовленный очищенный лук. Всё это нужно обжарить.

Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные.

После этого  нужно мясо выложить в любую  огнеупорную посуду, сверху сделать  грибной слой, а на него потереть  сыр. Посуду после этого ставим в прогретую духовку. Пока мясо готовится, сделайте соус из кетчупа и сметаны с добавлением воды. Соус нужно взбить. Как только сыр оплавится, блюдо" Свиные отбивные  с грибами под розовым соусом " надо залить готовым соусом и вновь отправить в духовку. Только на этот раз посуду необходимо укрыть фольгой. Пускай отбивные  запекается ещё полчаса.

Свиные отбивные

В самом  конце фольгу нужно снять и  подождать пока верх блюда  зарумянится. Наши "  Свиные отбивные запеченные  с грибами  " готовы , приятного аппетита .

 

 
0 # АсяGuest 22.08.2014 06:10
Описано хорошо, со знанием предмета, но, на мой взгляд, эти добавки (сливки, вино, орешки, сыр) только забивают вкус жаренного мяса!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # АлексGuest 05.09.2014 12:07
Такого мяса я еще не пробовал! А приготовив удивился насыщенности вкуса подливки из сливок с вином. Очень вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ИраGuest 07.10.2014 06:32
Мне не понравились такие отбивные. Нет ничего проще и вкуснее классически приготовленных отбивных без сыра и различных соусов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать