Для того, чтобы приготовить данное блюдо " Свиные отбивные с сырным соусом запеченные в духовке ", вам потребуется:
Около 600 грамм небольших свиных отбивных
2 зубка чеснока
Луковица
Перец, паприка, соль
Кедровые орешки – 3 столовые ложки
100 мл сливок и столько же белого вина
Немного лука зелёного
150 грамм моцареллы (можно брать любой другой сыр)
Масло сливочное и масло растительное
Рецепт приготовления блюда " Свиные отбивные с сырным соусом запеченные в духовке " . Свинину порежьте и отбейте маленькие отбивные. Затем пересыпьте паприкой, солью и перцем.
После этого порубите лук с чесноком.
На сковородке смешайте сливочное и растительное масло, и в этой смеси слегка пожарьте с каждой стороны мясо. Затем в сковородку нужно положить лук с чесноком и кедровые орешки, немного подрумянить эту смесь. Затем в сковородку нужно вылить сливки с вином. Всё немного протушивается, в соус кладётся тёртый сыр и лук порезанный зелёный. Затем туда же опускается и свинина.
Всё ещё остаётся на огне несколько минут. Наши свиные отбивные с сырным соусом в духовке готовы .
Очень вкусно, попробуйте.
Отбивные по-корейски
Для того, чтобы приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты: 150 грамм корейской моркови 800 грамм корейки свиной 100 грамм сыра тёртого 2 головки лука
200 грамм майонеза Зубчик чеснока и укроп Растительное масло и соль Перец Рецепт приготовления отбивных по корейски : Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов.
Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень.
Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.
После этого лук нужно порезать кольцами и чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.
Потом присыпать мясо потёртым сыром и зеленью укропной.
После этого всё можно залить ещё и майонезом и запекать отбивные до готовности в духовом шкафу.
Наши свиные отбивные по корейски запеченные в духовке готовы , приятного аппетита .
Свиные отбивные запеченные в духовке с грибами
Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие отбивные с грибами запеченные под соусом , вам
будут нужны следующие продукты:
Лук Грибы Жирная мякоть свинины Сметана Твёрдый сыр Кетчуп Чеснок Оливковое масло Перец Соевый соус Соль Молотый кориандр
Готовить блюдо "Свиные отбивные запеченные с грибами" надо следующим образом:
Прежде всего, нужно порезать свинину небольшими ломтями и хорошо отбить. Перемешайте для соуса кориандр и масло оливковое, чеснок, соус соевый и перец с солью. В тарелочку с приправой помещаем мясо и перемешиваем так, чтобы все стороны пропитались соусом. Для этого оставляем свинину на некоторое время в тарелке.
Затем крупно рубим грибы. Точно так же крупно режем и подготовленный очищенный лук. Всё это нужно обжарить.
Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные.
После этого нужно мясо выложить в любую огнеупорную посуду, сверху сделать грибной слой, а на него потереть сыр. Посуду после этого ставим в прогретую духовку. Пока мясо готовится, сделайте соус из кетчупа и сметаны с добавлением воды. Соус нужно взбить. Как только сыр оплавится, блюдо" Свиные отбивные с грибами под розовым соусом " надо залить готовым соусом и вновь отправить в духовку. Только на этот раз посуду необходимо укрыть фольгой. Пускай отбивные запекается ещё полчаса.
В самом конце фольгу нужно снять и подождать пока верх блюда зарумянится. Наши " Свиные отбивные запеченные с грибами " готовы , приятного аппетита .
|