Хочу предложить вам приготовить блюдо вареники великаны с капустой и свининой . Это блюдо, всеми давно любимое, но в тоже время оно необычно из – за своей начинки. Эта начинка из белокочанной капусты тушёной и сырого фарша. Не будем, ходит вокруг да около, лучше присоединяйтесь ко мне, и приготовьте эти замечательные вареники.
Что нам нужно для приготовления больших вареников с капустой и свининой :
-капуста половинка кочана. -мука сколько возьмёт. -стакан воды. -одна луковица -свинина около килограмма, либо любой фарш. -сметана.
Рецепт приготовления больших вареников с капустой и свининой :
Приступим. Замесим тесто. Для этого, перемешиваем яйцо с водой и солью, и затем стягиваем тесто мукой. Тесто месим круто. Очень хорошо вымешиваем тесто руками. Затем накрываем тесто салфеткой, и оставляем на минут 30.
Потом приступаем к фаршу. Режем мелко капусту, и кладём её на сковороду, жариться. Жарим не сильно, а слегка припускаем капусту.
Затем прокручиваем на мясорубке мясо, в нашем случае свинина. Я уже ранее писала, что вы можете сделать абсолютно любой фарш. Очень нежным фарш получается с индюшатины.
Добавляем в фарш, мелко порезанный лук, капусту жаренную. Соль, перец и различные приправы кладите по вкусу.
И затем начинаем делать вареники. Для этого берём тесто и раскатываем круг. И потом с помощью блюдца вырезаем круги для вареников. Ну и потом накладываем в серединку фарш, закрепляем концы вареников.
Вот такие вареники у нас получились. Просто красавцы!
Теперь отвариваем вареники с капустой и свининой и подаём их у столу со сметаной.
Поверьте мне, это необыкновенно вкусно! Приятного аппетита!
|