|
0
#
Анна —
Guest
15.04.2014 14:25
Кинзу я заменяю петрушкой, так как в нашей семье очень не любят её насыщенный аромат, а так блюдо получается вкусным и прекрасно сочетается с пюре или мясным блюдом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Альбина —
Guest
17.04.2014 14:02
Мне нравятся кабачки тушеные с овощами за то, что это блюдо можно подать горячим в качестве гарнира к мясу, а в другой раз просто положить в холодном виде на кусок хлеба и с аппетитом съесть.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Валерия —
Guest
22.04.2014 14:00
Я просто обожаю в жаркий летний день, положить в тарелочку холодных кабачков, тушеных с овощами, взять кусочек ржаного хлеба и скушать эту легкую, аппетитную вкуснятину в тени деревьев на даче.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Авелина —
Guest
23.04.2014 11:35
Мне кажется, что кинза просто создана для этого овощного кабачкового соте. Эта трава делает блюдо с достаточно ровным овощным вкусом очень ароматным и необычным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Зина —
Guest
25.04.2014 14:41
Всегда считала самым вкусным соте из баклажан, но вот тушеные кабачки с овощами меня просто покорили своей нежной консистенцией, легким вкусом и тонким ароматом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ангелина —
Guest
28.04.2014 14:30
В некоторых блюдах кинза своим «бешеным» ароматом перебивает все возможные вкусы, но вот в соте из кабачков без этой травы вкус блюда получился бы довольно скучным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
рецепт —
Guest
30.04.2014 12:44
«На носу» богатый сезон свежих овощей, и глядя на фотографии легких блюд, таких как – тушеные кабачки с овощами, просто подпрыгиваешь от нетерпения. Непременно запишу рецепт в свою книгу рецептов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Викуся —
Guest
01.05.2014 14:39
Когда в продаже появляются кабачки, помидоры также доступны, поэтому наиболее полезно добавлять в соте из кабачка именно свежие помидоры, а не томатную пасту.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-2
#
Владислава —
Guest
02.05.2014 15:45
Соте из кабачков – хорошая закуска, но когда речь заходит о кабачках, тушеных с овощами, я предпочитаю добавить еще и картошку, чтобы получилось полноценное блюдо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Зоя —
Guest
07.05.2014 19:21
Закрываю соте из кабачков на зиму, добавляя уксус. Именно зимняя заготовка из тушеных кабачков в нашей семье приветствуется больше, чем свежеприготовле нная.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Тушеные кабачки —
Guest
09.05.2014 12:56
Тушеные кабачки с овощами получатся более нежными и ароматными, если добавить помидоры, порезанные кубиками, а не томатную пасту.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|