|
0
#
Очень простой рецепт —
Guest
17.03.2014 09:33
Очень простой рецепт воздушного пирога, часто его использую, перемазывая коржи вареньем или сгущенкой. Но не ожидала, что сливочный крем получится настолько вкусным. Теперь этот рецепт использую и для другой выпечки. Спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Вопрос о креме —
Guest
26.05.2014 11:37
Очень необычный крем. я впервые такой встречаю. Скажите, а по вкусу он на что похожий?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
крем —
Guest
12.06.2014 16:46
крем вообще не получился(
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
25.06.2014 08:06
Судя по фотографии автор не разрезал испеченный пирог на несколько коржей, а крем и правда необычный и очень напоминает незаслуженно забытый гоголь моголь!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
04.07.2014 09:59
Такой бисквит печь в мультиварке одно удовольствие! Пышный и мягкий получается пирог, а крем и у меня не получился почему то.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
25.07.2014 09:52
Бисквит выпекается в мультиварке на раз, а вот с кремом повозилась. Делюсь секретом - масло должно быть мягким, а не растопленным и второе - не переусердствова ть со взбиванием - масло может взяться комочками.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
11.11.2014 07:22
не поняла а сколько сахара для крема и сколько яиц в тесто
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|