|
0
#
Биточки —
Guest
17.03.2014 09:17
Кляр из муки и томатной пасты стал для меня «откровением», никогда не готовила так биточки. На самом деле получилось вкусно и ново, а ведь так трудно удивлять домашних новыми блюдами, используя обычные ингредиенты.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
20.06.2014 14:47
Увидев на фотографии, что биточки слегка подгорели, решил приготовить на пару, слава Богу, что есть такая функция! В таком же кляре (спасибо отдельное), но на пару. Класс!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
04.07.2014 08:30
Интересный вариант кляра предложил автор. Ведь классические биточки вначале поджаривают, а затем тушат в соусе. В этом рецепте применен уникальный кляр, позволяющий соединить обе операции.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
25.07.2014 07:12
Как готовить биточки знает каждая хозяйка, а вот предложенный кляр - отличная находка автора. Спасибо, воспользуемся!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|