|
0
#
Вкусно! —
Guest
17.03.2014 08:41
Какие же нежные получились эти ребрышки, а картошка вобрала все ароматы мяса и специй! Гости были не просто довольны, а в восторге! Спасибо автору.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
сказочно вкусно —
Guest
04.04.2014 14:15
Когда выбирала на рынке продукты к этому блюду, мне попалась молодая маленькая картошечка. Я её не чистила, а просто хорошо промыла. Получилось сказочно вкусно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
20.06.2014 06:15
Свиные ребрышки должны быть не слишком жирными. В п.3 первый абзац к чему относится, к картошке? Тогда это хороший совет.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 16:44
Замечательный рецепт, но написано как то неуклюже - "Не забудьте сразу эту смесь хорошо перемешать при помощи столовой ложки." А если лопаткой или рукой то картошка не получится?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
24.07.2014 11:52
Вкусное и сытное блюдо получается. Готовится просто и быстро, нет никаких "подводных камней". Спасибо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|