|
0
#
Маша —
Guest
04.04.2014 14:07
Мне ужасно не нравится лук, перемолотый в блендере или на мясорубке, если только он не идет сырым в фарш. При жарке он имеет не только неприятный запах, а даже и вкус какой-то горьковатый у блюд получается. Так что я его просто очень мелко порубила, от этого блюдо стало только лучше.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Очень вкусно и сытно —
Guest
10.04.2014 14:49
Удивительно, но даже зимой можно получить вкус летнего ароматного блюда, которое получается таким благодаря замороженной смеси овощей. Очень вкусно и сытно, спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Лилия —
Guest
12.04.2014 07:31
Приготовила к ужину по этому рецепту овощи с фаршем и пока занималась гарниром, детвора налетела, намазала на хлеб получившийся соус и разбежалась гулять. Могу сказать с уверенностью, что семье понравилось.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Нравится —
Guest
26.05.2014 10:49
Моим деткам тоже это блюдо очень понравилось. Я подаю им его вместе со спагетти.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 14:02
Хороший рецепт соуса, оригинальный и простой, сытный и вкусный. Только советую не использовать сушенный укроп, а обойтись свежим.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
24.07.2014 09:43
Готовлю подобное блюдо, но только не использую сметаны и вместо томатной пасты использую томатный сок или кетчуп.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|