gototopgototop
Пирог с сыром в мультиварке рецепт с фото
Рецепты - Рецепты для мультиварки

 пирог в мультиварке рецептыДавайте попробуем приготовить пирог с творогом  в мультиварке. Пироги – слабость многих женщин! Да почему собственно только женщин?

Мужчины также никогда не прочь полакомиться вкусными свежеиспеченными сладостями! Прямо, как дети. Давайте не будем лишать их такого удовольствия.

Тот рецепт пирога с творогом  в мультиварке, что мы предлагаем вам сегодня, не похож на другие. Разве для вас не новость, что творог для этого пирога разводят горячим молоком и горячим маслом?  Попробуйте, испеките такой творожный пирог в мультиварке, и вы убедитесь, что  на столе очень скоро  от пирога с творогом  в мультиварке не останется ни крошки.

Выпекать домашний пирог с творогом мы будем в мультиварке Philips.

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом  в мультиварке Philips:

- мука – 200 г.,

- сахарный песок – 50 г.,

- сливочное масло (маргарин)  – 100 г.,

- яйцо – 1 шт.,

Для начинки:

- желтки – 5 шт.,

- сахарный песок – 100 г.,

- цедра лимона – 1 шт.,

- мука – 1 ст.л.,

- нежирный домашний творог – 500 г.,

- соль – 1 щепотка,

- горячее молоко – ¼ л.,

- горячее  сливочное масло – 125 г.,

- белки – 5 шт.

Рецепт приготовления пирога с творогом в мультиварке:

Начинаем работу с коржа. Для этого в сухую емкость отравим муку и туда же добавим маргарин или сливочное масло. Порубим все ножом и добавим сахар.

Затем вбиваем в смесь яйцо.

Все тщательно и  по возможности быстро  смешать и сделать мягкое тесто. Раскатать на просыпанной  мукой доске и положить тесто на дно емкости мультиварки.  По раю сделать  рант высотой в 3 см.

Готовим начинку.  Вобьем яйца - желтки  в глубокую емкость.

Добавим  к желткам сахарный песок. Сотрем его вместе. Добавим цедру лимона.

Взбиваем все тщательно миксером до пышной формы.

Вмешиваем сюда муку.

Добавляем и обезжиренный творог, соль, затем добавим, размешивая горячее молоко и горячее масло.

Далее взбиваем белки.  В отдельной емкости.

Вмешиваем их, очень аккуратно выкладывая белки в тесто.

Выкладываем твороженную массу на корж.  Выпекаем пирог с творогом  в емкости мультиварки в режиме «выпечка». Температурный режим выберем – 180 градусов.  Время выпечки – 1 час 20 минут. Выпекаем пирог с творогом в мультиварке  до готовности.  После того, как пирог будет готов, вынимаем его из емкости и оставляем остыть.

Приятного аппетита!

Автор: arivederchy

 

 
0 # СергейGuest 11.10.2014 11:42
Невероятно вкусный пирог получается! По приготовлению я не помню аналогов, очень оригинально, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать