|
0
#
Зеленый борщ —
Guest
26.05.2014 10:32
Дам не большой совет. Если хотите чтобы суп был насыщен по вкусу, то яйца нужно жарить, а не варить. Затем яйца измельчите в блендере или просто помните вилкой. Мне такой вариант нравится больше. А рецепт самого борща отличный.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
18.06.2014 13:49
Совет с комментария принимаю, но вопрос к рецепту - зачем так долго варить или тушить? Ведь картофель готовится не больше 20 минут?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 11:46
Та вы шо, здурили? Зеленый борщ из готового бульона варить 45 минут? да еще и в мультиварке? Я за такое же время сварю и бульон и борщ на газовой плите и в чем тогда преимущество мультиварки?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
борщ —
Guest
04.07.2014 12:30
Мне очень нравится зеленый борщ, особенно если он с хорошей кислинкой, хорошо сочетающейся со вкусом вареного яйца. Поэтому щавеля я не жалею.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Ира —
Guest
24.07.2014 08:52
Мультиварка должна облегчать, сокращать и упрощать процесс готовки, а в этом рецепте никакого упрощения и в помине нет.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|