Как приготовить вкусный обед или ужин в мультиварке? попробуйте приготовить рыбу с картошкой в мультиварке. Потушить вместе картошку и рыбу и вы накормите вашу семью очень вкусно. Чтобы приготовить такое вкусно блюдо вы можете взять любую рыбу. Мы будем готовить путасу. Но можно взять и хека, и минтая, и скумбрию. Да любую морскую рыбу, которая вам по душе.
Главное, что мы будем готовить рыбу с картошкой в мультиварке. Секрет вкусной картошки – это конечно же мультиварка. Приготовление в мультиварке Филипс 3036 приносит только удовольствие. Ведь мультиварка стала незаменимой помощницей на нашей кухне.
Польза рыбы была всегда неоспоримой, многие просто обожают рыбу, но чаше всего мы пренебрегаем этой полезной пищей. Хотя весьма зря. Ведь рыба полезна своими омега кислотами, которые защищают нас от болезни Альцгеймера. Но чтобы получить нужное количество кислот, вы должны употреблять рыбу два раза в неделю. Чтобы разнообразить свое меню, предлагаем вам рецепт рыбы в мультиварке с картошкой в сметане.
Кроме того вы можете приготовить несколько других замечательных рыбных блюд, которые вы сможете найти на нашем сайте.
Ингредиенты для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке :
- 400 грамм картошки,
- 400 грамм рыбы,
- 100 грамм сметаны,
- 1 луковица,
- прованские травы.
Рецепты приготовления блюда рыба с картошкой в мультиварке:
Картошку для приготовления блюда можно взять молодую или старую. Из молодой картошки выйдет даже более вкусное блюдо.
Картошку нужно почистить и нарезать соломкой. Выложите картошку в чашу мультиварки.
Обжарьте картошку на режиме «жарить» в течение 8 минут. Она должна стать золотистой.
Пока обжаривает картошка, лук нарежьте кубиками и выложите его к картошке. Лук для этого блюда можно взять фиолетовый, он придаст блюдо тонкую нотку аромата.
Рыбу разморозьте, если она у вас замороженная. Если вы используете рыбу сухой заморозки, то можете не размораживать ее сразу использовать для приготовления. Нарежьте ее на кусочки и выложите в чашу мультиварки. Добавьте соль и прованские травы.
Теперь осталось дело за малым – добавить сметану. Вместо сметаны можно взять сливки, но они не всегда есть под рукой, а вот сметана чаща есть в наших холодильниках.
Перемешиваем все наше богатство и закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушить» на 30 минут. Через 30 минут все наш рыба с картошкой в мультиварке будет готова. Ваша семья будет сытая и попросить обязательно добавки.
Приятного аппетита.
|