Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления . Для этого блюда не нужны какие-либо особые продукты.
Ингредиенты для приготовления брюссельской капусты под соусом с сухарями :
- брюссельская капуста – 250 г;
- 1 ст.л. сока лимона;
- 150 г сметаны;
- 1 ложка панировочных сухарей;
- специи;
- 3 желтка;
- 100 г сливочного масла.
Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления с фото :
Отварить брюссельскую капусту до готовности. Слить воду. Выложить капусту в смазанную сливочным маслом керамическую форму.
Взбить желтки. Затем растопить сливочное масло и горячим влить его в желтки, продолжая взбивать все вместе миксером. Добавить лимонный сок, сметану, перец, соль. Все вымешать, залить этим соусом капусту, посыпать сухарями. В духовке запекать брюссельскую капусту до появления золотистой корочки.
|