|
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 10:11
В мариновании кальмаров нет никакой сложности, а вот как отварить кальмары правильно, чтобы они не стали "резиновыми" автор не поделился.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
03.08.2014 07:50
Покупать кальмары лучше уже обработанными, они немного дороже,но зато никакой мороки с подготовкой к варке. А варить нужно опуская в кипяток на 2-3 минуты.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
19.08.2014 08:06
Маринованный лук не употребляю, а вот кальмары - с удовольствием вкушаю! Можно использовать любой уксус, а не только яблочный.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
22.09.2014 07:03
Сушеного кальмара ел, вареного кальмара ел, а маринованного не ел. Надо приготовить и попробовать, а вкусно ли это блюдо? Вкусно, готовьте!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|