|
0
#
Ира —
Guest
27.07.2014 06:53
Обычный и хорошо знакомый всем салат оливье. Но для чего то подаваемый в виде кушанья, выложенного слоями. По мне так вкуснее традиционный оливье.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 08:43
Делаем оливье, выкладываем в порциальную посуду, сверху притрушиваем потертым сыром и украшаем, но не горошком, а свежим огурцом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
25.08.2014 14:53
Блюдо какое то серенькое получается. Ни красоты ни какого либо оригинального вкуса, хоть апельсина добавить для вкуса.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Сергей —
Guest
23.09.2014 06:59
Убогое желание изобрести что то новенькое! Обычный салат оливье и то красивее смотрится. Какое там "Приятного аппетита"!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|