|
0
#
Ира —
Guest
30.07.2014 08:04
Обычный суп, но присутствие маленьких качанчиков брюссельской капусты делает его очень аппетитным и вкусным. Советую качанчики разрезать пополам и варить не более 5 минут.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
19.08.2014 14:12
Правильно замечено, что брюссельскую капусту не желательно варить более 5 минут потому, что после этого она теряет свою форму и цвет и появляется неприятный запах.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Михаил —
Guest
18.09.2014 07:12
Очень красиво смотрится и очень необычный вкус имеет брюссельская капуста. А суп замечательный выходит!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
27.09.2014 07:05
Мне почему то кажется, что при таком количестве воды получится не суп, а жидкая каша, что кстати, и видно на фото.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|