|
0
#
Ира —
Guest
30.07.2014 14:09
"Помещаем в кастрюлю нашинкованную капусту, помытую и нарезанную свеклу, подготовленные грибы, солим, перчим, прибавляем лавровый листок и варим до готовности." - я тащусь от такого рецепта!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 11:20
Правильно говорят, что главное это грибы, а остальное приложится. Вот даже борщ с консервами в томатном соусе и с белыми грибами можно приготовить.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
21.09.2014 07:27
Первый рецепт просто великолепен - пришел, увидел, победил! Прямо Суворов от кулинарии!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
29.09.2014 08:41
100 грамм сушеных грибов в переводе на общепринятый язык - примерно килограмм свежих! Любой сможет сварить из кила грибов вкусный борщ!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|