|
0
#
Ира —
Guest
30.07.2014 13:48
Как же я буду в 3 ст ложках оливкового масла варить 200 граммов морковки? А потом добавить 750 гр помидор, а затем 200 гр пассата(тоже томатный соус). Белиберда!!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 10:26
Много непоняток написано, но больше всего меня раздражает рецептура - "сельдерей, нарезанный, 2 палочки". Как это понимать? Корень сельдерея имеет округлую форму, откуда взялась палочка?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Рима —
Guest
21.09.2014 07:00
Рецепт абсолютно глупый и совершенно не понятный. Чего стоит только эта рекомендация "Подогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте лук и варите его 5-6 мин"?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Игорь —
Guest
29.09.2014 08:23
Не понимаю, для чего в суп, где уже есть 750 гр томатов добавлять ещё и 250 гр томатной пасты?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|